Am Ende des Tages waren sich alle einig: Dieses Turnier war eines der Highlights im Sport-Kalender des Allgäuer Golf & Landclubs. Der Oktober zeigte sich von seiner besten Seite, der Platz ist nach wie vor in einem hervorragenden Zustand und Stärkung gab es reichlich. Wahrscheinlich waren deshalb auch die Ergebnisse beim traditionellen Turnier der Club-Gastronomie so herausragend.
Familie Perkovic hatte alle Register gezogen. Freibier, landestypischen Slivovitz, Kaffee, Zwetschgendatschi, Spanferkelbraten, Palatschinken - man könnte fast meinen, es ging bei diesem Turnier nicht ums Sportliche, sondern in erster Linie ums Kulinarische. Liegt aber auch irgendwie auf der Hand, wenn das Restaurant am Golfplatz lädt.
Letztlich gab es viel Lob für Monika Perkovic und Familie - und den Dank von AGLC-Präsident Oswald Berger sowie dessen Vizes Manfred Stock und Sepp Huber.
Das Brutto der Männer gewann Lucas Zanichelli mit 37 Punkten, also einer Runde mit einem Schlag unter dem Platzstandard. Bei den Frauen setzte sich Monja Ziegner mit 23 Punkten durch.
In den Nettoklassen hagelte es geradezu Top-Resultate. Nettoklasse A bis HCP 14,7 ging an Wolfgang Erhart (40 Punkte) vor Heribert Kammel (38) und Johannes Thomas (37). In Klasse B von HCP 14,8 bis 21,7 gewann Josef Strobl (42), dahinter folgten Doris Agsteiner (42) und Willi Sorg (40). Und in Klasse C ab HCP 21,8 ging der Tagessieg an Volker Mutter (45) vor Ralf Baumberger (45) und Sebastian Dietz (44). Bemerkenswert in dieser Klasse: Mit 40 Netto-Punkten wurde man gerade inmal Achter, 36 Punkte reichten gar nur zu Rang 13.