Sie möchten golfen? Wir helfen beim Start!

Sie wollten immer schon mal ausprobieren, ob Ihnen Golf spielen Spaß macht, haben bislang aber noch keine Zeit gefunden? Dann schauen Sie sich doch schon mal einige Videos des Deutschen Golf-Verbands an. Sie werden schnell sehen, dass es mehr ist, als eine kleine Kugel in einem etwas größeren Loch zu versenken. Golf, das ist pure Meditation, höchste Konzentration und totale Faszination.

Golf ist auf der anderen Seite im Spitzenbereich brutaler Leistungssport mit knallharten Schlägen und ständigem Druck, bei dem man dauerhaft physisch und psychisch Höchstleistungen vollbringen muss.

Und Golf ist das Gefühl dieses ersten Schlages, das sich zu einem Virus entwickelt.

Schon jetzt sind mehr als eine halbe Million Deutsche als Golfspieler organisiert.

Wenn Sie auch dazugehören wollen, erkundigen Sie sich doch gleich in unserem Clubsekretariat nach den nächsten Schnupperkursen.

Golf spielen: Der Platz

Golf spielen: Das Aufwärmen

Golf spielen: Das Chippen

Golf spielen: Der volle Schwung