Saison 2017

1. Spieltag beim GC Eschenried

Am ersten Spieltag der Bayerischen Golf-Liga musste die AK65-Mannschaft des Allgäuer Golf- und Landclubs in der 2. Liga zum Golfclub Eschenried. Bei widrigen Platzverhältnissen (der Boden war sehr nass), aber zum Teil sogar sonnigem Wetter wurden die Ottobeurer Zweiter hinter der Heimmannschaft. Das kurze Fazit von Captain Manfred Schweikart: „Mit dem Ergebnis bin ich zufrieden, am Score müssen wir noch arbeiten!“

Die Gastgeber blieben am Ende 63,8 über CR, die Allgäuer folgten mit 69,8 über CR. Bester Spieler des AGLC war Johannes Ruther, der eine 88er-Runde auf dem Platz in Eschenried spielte. Georg Guggenmos benötigte für die 18-Loch-Runde 89 Schläge, Horst Czesch und Manfred Schweikart spielten jeweils 90er-Runden. Josef Vetter (90) und Herbert Schnurr (99) komplettierten die Ottobeurer Mannschaft, ihre Ergebnisse gingen aber nicht in die Teamwertung ein.

Auf Rang drei folgte der Golfclub Iffeldorf vor dem GC Auf der Gsteig. Der nächste Spieltag für die AK65 findet am 27. Juni in Iffeldorf statt.