Auf zum Golf-Erlebnistag am 6. Mai!

16.04.2018

Unter dem Motto „Einfach vorbeikommen, kostenlos ausprobieren und Spaß haben“ lädt der Allgäuer Golf- und Landclub Ottobeuren am Sonntag, 6. Mai, von 10 bis 16 Uhr zum elften bundesweiten Golf-Erlebnistag ein. Jeder, der Lust hat, den tollen Sport mit dem kleinen weißen Ball unverbindlich auszuprobieren, ist in Boschach, südlich von Ottobeuren, herzlich willkommen! Denn Golf ist ein Sport für Jedermann. Die Ausrüstung wird gestellt. Mitzubringen sind lediglich Sportschuhe und bequeme Kleidung.

Ganz gleich ob Kinder oder Erwachsene – alle erleben hautnah die Faszination des Golfsports mit garantiertem Spaßfaktor: Auf einem Übungsplatz, der so genannten „Driving Range“, erhalten die Golfentdecker Tipps von erfahrenen Trainern und probieren gemeinsam die verschiedenen Spielsituationen im Golfsport aus. Es gibt Maschinen der Greenkeeper zu bestaunen und ein buntes Programm rund um das Klubhaus. Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich.

„Wir machen bei dieser Aktion mit, um möglichst viele Menschen für das Golfspielen zu begeistern und bestehende Hemmschwellen abzubauen. Außerdem bieten wir auch außerhalb des Golf-Erlebnistages einen günstigen und problemlosen Einstieg mit unserem regelmäßigen Schnupperkurs“, sagt AGLC-Präsident Horst Klüpfel.