Wochenend-Schnupperkurse/Arrangements im Golfclub Ottobeuren

Einer Studie des Deutschen Golfverbands (DGV) zufolge würden 56 Prozent aller Deutschen das Schnupperangebot eines Golfklubs wahrnehmen, wenn es kostenlos ist. Gibt´s nicht? Doch, bei uns! Der Allgäuer Golf- und Landclub bietet in der Golfsaison 2017 unter dem Motto "Happy Golf" kostenloses Schnuppergolfen an. Dieses Angebot soll zeigen: Golf ist ein sportliches Vergnügen für Jung und Alt. Golf ist die Verbindung von Sport, Spaß und Natur.

Wer auf den Geschmack gekommen ist, kann seine ersten Eindrücke und Erkenntnisse in einem Intensiv-Schnupperkurs unter der Anleitung unseres Professionals Mark Southern vertiefen. Dieser Kurs kostet 49 Euro und dauert jeweils vier Stunden - zwei am Samstag und zwei am Sonntag. Eine unbegrenzte Anzahl an Übungsbällen, freie Benutzung sämtlicher Übungseinrichtungen, die Nutzung des Videohauses mit Analysegeräten, Leihschlägern und Golftasche, sowie Spiel auf dem 6-Loch Platz ist inklusive. Zudem dürfen Sie bei diesem Kurs nach dem Schnupperwochenende vier Wochen gratis auf dem 6-Loch-Platz spielen. Schläger werden zur Verfügung gestellt. Auch ein gemeinsames Abschlussturnier für alle Kursteilnehmer ist vorgesehen.

Die nächsten Termine:

Happy-Golf:

• 20. August
  • 3. September
  • 17. September

Intensiv-Schnupperkurs:

• 12/13. August
  • 26. August
  • 9./10. September
  • 23. September

Weitere Informationen und Anmeldung unter Telefon 08332/92510 oder per E-Mail an info@aglc.de

Alternativ bieten wir Ihnen auch "Golf-Kennenlern-Tage" auf Anfrage an. Für Firmenevents, Geburtstage oder Gruppen stellen wir Ihnen individuell Arrangements zusammen: Lassen Sie sich von GOLF inspirieren! Wir freuen uns auf Sie.