Wochenend-Schnupperkurse/Arrangements im Golfclub Ottobeuren

Der Allgäuer Golf- und Landclub bietet auch in der Golfsaison 2018 wieder Schnuppergolfen an. Dieses Angebot soll zeigen: Golf ist ein sportliches Vergnügen für Jung und Alt. Golf ist die Verbindung von Sport, Spaß und Natur.

Die Intensiv-Schnupperkurse unter der Anleitung unseres Professionals Mark Southern kosten 49 Euro und dauern jeweils vier Stunden - zwei am Samstag und zwei am Sonntag. Eine unbegrenzte Anzahl an Übungsbällen, freie Benutzung sämtlicher Übungseinrichtungen, die Nutzung des Videohauses mit Analysegeräten, Leihschlägern und Golftasche, sowie Spiel auf dem 6-Loch Platz ist inklusive. Zudem dürfen Sie bei diesem Kurs nach dem Schnupperwochenende vier Wochen gratis auf dem 6-Loch-Platz spielen. Schläger werden zur Verfügung gestellt. Auch ein gemeinsames Abschlussturnier für alle Kursteilnehmer ist vorgesehen.

Die nächsten Termine für das Golf-Jahr 2018 werden in Kürze bekanntgegeben.

Weitere Informationen und Anmeldung unter Telefon 08332/92510 oder per E-Mail an info@aglc.de

Alternativ bieten wir Ihnen auch "Golf-Kennenlern-Tage" auf Anfrage an. Für Firmenevents, Geburtstage oder Gruppen stellen wir Ihnen individuell Arrangements zusammen: Lassen Sie sich von GOLF inspirieren! Wir freuen uns auf Sie.