Wochenend-Schnupperkurse/Arrangements im Golfclub Ottobeuren

Einer Studie des Deutschen Golfverbands (DGV) zufolge würden 56 Prozent aller Deutschen das Schnupperangebot eines Golfklubs wahrnehmen, wenn es kostenlos ist. Gibt´s nicht? Doch, bei uns! Der Allgäuer Golf- und Landclub bietet in der Golfsaison 2017 unter dem Motto "Happy Golf" kostenloses Schnuppergolfen an. Dieses Angebot soll zeigen: Golf ist ein sportliches Vergnügen für Jung und Alt. Golf ist die Verbindung von Sport, Spaß und Natur. Los geht´s am Sonntag, 16. April, weitere "Happy Golf"-Termine folgen alle 14 Tage jeweils sonntags von 14 bis 16 Uhr.

Wer auf den Geschmack gekommen ist, kann seine ersten Eindrücke und Erkenntnisse in einem Intensiv-Schnupperkurs unter der Anleitung unseres Professionals Mark Southern vertiefen. Dieser Kurs kostet 49 Euro und dauert jeweils vier Stunden - zwei am Samstag und zwei am Sonntag. Eine unbegrenzte Anzahl an Übungsbällen, freie Benutzung sämtlicher Übungseinrichtungen, die Nutzung des Videohauses mit Analysegeräten, Leihschlägern und Golftasche, sowie Spiel auf dem 6-Loch Platz ist inklusive. Zudem dürfen Sie bei diesem Kurs nach dem Schnupperwochenende vier Wochen gratis auf dem 6-Loch-Platz spielen. Schläger werden zur Verfügung gestellt. Auch ein gemeinsames Abschlussturnier für alle Kursteilnehmer ist vorgesehen.

Die ersten Termine:

Happy-Golf:

• 16. April
  • 30. April
  • 14. Mai
  • 28. Mai
  • 11. Juni
  • 25. Juni
  • 9. Juli
  • 23. Juli

Intensiv-Schnupperkurs:

• 22./23. April
  • 6. Mai
  • 20./21. Mai
  • 3. Juni
  • 17./18. Juni
  • 1. Juli
  • 15./16. Juli
  • 29. Juli

(weitere Termine folgen!)

Weitere Informationen und Anmeldung unter Telefon 08332/92510 oder per E-Mail an info@aglc.de

Alternativ bieten wir Ihnen auch "Golf-Kennenlern-Tage" auf Anfrage an. Für Firmenevents, Geburtstage oder Gruppen stellen wir Ihnen individuell Arrangements zusammen: Lassen Sie sich von GOLF inspirieren! Wir freuen uns auf Sie.