Unser neuer Partner: SkyTec-Golf

Golf ist Einstellungssache...

...die in Ihrem Kopf beginnt und durch Ihren Schläger auf den Ball übertragen wird. Damit Golfschläger kein zusätzliches Handicap darstellen, sollten diese an Ihre körperlichen bzw. spielerischen Eigenschaften und persönlichen Zielen angepasst sein. Neben passenden Schlägerabmessungen spielt dabei auch eine sinnvolle Zusammensetzung Ihres Bags eine große Rolle.

Wer steckt hinter SkyTec-Golf?

Als leidenschaftliche Golfer und Unternehmer bieten Christian Wydra (Hcp. 5) und Paul Sierocinski (Hcp. 4) Golfspielern aller Handicapklassen mit höchsten Ansprüchen an Qualität, Service, Leistung und Präzision ein begeisterndes Dienstleistungs- und Serviceportfolio.

I. Premium-Produkte

Die beiden haben mit der Münchner Firma B.i.G. & Stealex GmbH eine langfristige Partnerschaft als Generalvertreter Südwest (Allgäu) – und auch darüber hinaus – geschlossen. Sehr gerne informieren Wydra und Sierocinski über das außergewöhnliche Produktsortiment von B.i.G., das im Hinblick auf die verwendeten Top-Materialien sowie die handgefertigte, maßgeschneiderte Produktion neue Standards setzt.

II. Fittings & Service

Mit Hilfe eines TrackMan® ermitteln sie im Rahmen eines individuellen Fittings in der exklusiven PRO-Box des Allgäuer Golf- & Landclubs das perfekte Schlägermaterial für garantiert mehr Länge, Präzision und Konstanz. Auf Wunsch werden diese Fittings auch in der Münchner B.i.G.-Zentrale durchgeführt.

Weitere Informationen gibt es per E-Mail unter info@skytec-golf.de